+1 Daumen
797 Aufrufe

Könnt ihr mir bitte den Rechenweg für dieses Ergebnis zeigen?: 

$$ \xrightarrow { AB_{ n } } (x)\quad =\quad \sqrt { \frac { 5 }{ 4 } x²-7x+26 }  $$

Gegeben ist:   die Gerade g : y= -1/2x + 4 und A( 1 | -1 )

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Abstand eines Punktes der Geraden von A in Abhängigkeit von x

| [x, - 1/2·x + 4] - [1, -1] | = √(5/4·x^2 - 7·x + 26)

Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

Könnt ihr mir bitte den Rechenweg für dieses
Ergebnis zeigen?:

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community