0 Daumen
1,3k Aufrufe

9 & 6  - 3 * (1 + 1) ergibt 90

Wie ist die Reihenfolge der Operationen? Wie komme ich auf den Wert 90?


Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

vielleicht ist das & einfach nur das Aneinanderhängen der beiden Ziffern

also 9&6 = 96

Dann wäre es

96 - 3 * (1 + 1) = 90

Und das passt !

Avatar von 289 k 🚀
& = Verkettung. Schließt die rechte Textfolge an das Ende der linken Textfolge an. Textfolgen können Felder, Konstanten in Hochkommas oder bestimmte Funktionen sein. Das war genau die Lösung. Respekt und vielen Dank für die Antwort! Gruß kannix
0 Daumen

Was ist & für ein Rechenzeichen ?

9 + 6 - 3·(1 + 1)

9 + 6 - 3·2

9 + 6 - 6

9 + 6 - 6

9


Avatar von 494 k 🚀

Was ist & für ein Rechenzeichen ?

Es bedeutet die Aneinanderreihung der Ziffern.
Bsp :  12 & 248  =  12248

9 & 6 - 3·(1 + 1) 

9 & 6 - 3·2 

9 & 6 - 6 

9 & 0

90

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community