0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hab den Term =0 gesetzt. Aber ausklammern und raten funktioniert nciht

Avatar von

Wie ist die Aufgabe genau definiert? 

Sollst du nur feststellen, dass es im angegebenen Intervall eine Nullstelle gibt, oder willst du sie ausrechnen? 

https://www.wolframalpha.com/input/?i=x%5E5+-4x%2B2 

Aber ausklammern und raten funktioniert nciht

Gut erkannt, verwende ein Näherungsverfahren deiner Wahl.

1 Antwort

0 Daumen

Verwende ein Näherungsverfahren (Newton)

https://www.wolframalpha.com/input/?i=x%5E5-4x%2B2%3D0

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community