0 Daumen
528 Aufrufe

Lösen sie nach z3 auf in Form von a+jb.

(1/z3)=(1/2+j)+(1/-2+4j)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vermutlich meinst du

1/z^3 = 1/(2 + j) + 1/(-2 + 4·j)

1/z^3 = 0.3 - 0.4·i

z^3 = 1.2 + 1.6·i

z^3 = 2·e^{i·53.13°}

z1 = 1.260·e^{i·17.71°} = 1.2002 + 0.3833·i

z2 = 1.260·e^{i·137.71°} = -0.9320 + 0.8478·i

z3 = 1.260·e^{i·257.71°} = -0.2682 - 1.2310·i

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community