0 Daumen
792 Aufrufe

folgende Aufgabe erschließt sich mir nicht. Wie gehe ich hier heran?

Bild Mathematik

Avatar von

Überlege dir wie eine Taylorreihe aussieht bzw. wie man eine solche berechnet. Verwende die Eigenschaft f'(0)=g(0)=1 und g'(0)=f(0)=0.

Mit dieser Eigenschaft kannst du auch alle höheren Ableitungen im Nullpunkt bestimmen.

EDIT: Bitte Text auch als Text eingeben usw. https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community