0 Daumen
1,4k Aufrufe

Brauche Hilfe bei einer Erlösfunktion

Der Preis p einer Ware beträgt 0,75 GE je ME. Es können maximal 7 ME verkauft werden. 

Bestimmen Sie die Gleichungen der Erlösfunktion E, die den Erlös E in Abhängigkeit von der verkauften Menge x angibt. 

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Bräuchte bei dieser Aufgabe Hilfe!

Stichworte: gleichung,funktion

Der Preis p einer Ware beträgt 0,75 GE je ME. Es können maximal 7 ME verkauft werden. 

Berechnen Sie E (4) und interpretieren sie das Ergebnis!

Siehe deine andere Frage.

So etwas wie "Bräuchte bei dieser Aufgabe Hilfe!" ist sicher kein sinnvoller Titel! https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

E ( x ) = 0.75 * x
Fülltext

Avatar von 123 k 🚀

Danke Sehr!!

Und was ist mit dieser Teilaufgabe:

Berechnen Sie E (4) und interpretieren sie das Ergebnis!

Heisst dies dann so: E (4) = 0.75 * 4 

                                     E (4) = 3 

Mfg

Ja.
Fülltext.Fülltext.

"Fülltext.Fülltext."

Was soll das? Ist deine Leerzeichentaste kaputt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community