Alle Fragen
Wie löst man die Differentialgleichung u'-u^3 =0?
Nächste
»
+
0
Daumen
722
Aufrufe
Wie löst man die Differentialgleichung u'-u^3 =0 mit der Anfangsbedingung u=1/2 für t=0?
differentialgleichungen
anfangsbedingung
Gefragt
29 Jul 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beantwortet
29 Jul 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Lösung dieser Differentialgleichung unter der Anfangsbedingung n(0) = 0.
Gefragt
7 Jan 2024
von
berder
differentialgleichungen
anfangsbedingung
homogen
linear
ordnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die allg. Lösung der Differentialgleichung. Bestimmen sie die partikuläre Lösung unter Anfangsbedingung.
Gefragt
1 Jul 2023
von
vera90
differentialgleichungen
anfangsbedingung
allgemeine-lösung
cosinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die allgemeine Lösung der (homogenen) Differentialgleichung mithilfe der "Trennung der Veränderlichen".
Gefragt
30 Nov 2022
von
MellowdiverX
differentialgleichungen
trennung
anfangswertproblem
anfangsbedingung
homogen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme eine Lösung der Differentialgleichung
Gefragt
23 Apr 2022
von
Gast
auflösen
differentialgleichungen
anfangswertproblem
anfangsbedingung
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung der Differentialgleichung
Gefragt
10 Jun 2019
von
Lasse123
gleichungen
differentialgleichungen
anfangsbedingung
Made by a lovely Community