0 Daumen
958 Aufrufe

ich hab folgende Aufgabe gemacht:

Hab dazu folgende Ergebnisse:

AB= (5)

BA= (1 2

         2. 4)

CD =( 2 0 1

         16 3 11)

DCT existiert nicht

DC existiert nicht

DTD = (20.   4.   14

              4.    1.     3

             14.    3.   10)

DTC = (10 12

             2.    3

              7.    9)

DDT= (5 11

           11 26)

Passt das?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo likeeeeeee22,

\(AB\) stimmt.

\(BA\) stimmt.

\(CD\) stimmt.

\(DC^t\) stimmt.

\(DC\) stimmt.

\(D^tC\) stimmt.

\(D^tD\) stimmt.

\(DD^t\) stimmt.

Deine Ergebnisse sind alle richtig. Sehr gut!

André

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community