0 Daumen
600 Aufrufe

A (5I2)    B(-1I-20)   C (10I-21)  D (0I-14)  E (11I16)


Also ich hab die lösung ich weiß wer auf welcher gerade liegt aber ich weiß nicht was ich dazu rechnen soll!?
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Setze die erste Koordinate für x und die 2. für f(x) ein, etwa bei A

2 = 3*5-17  und rechne aus 

2 = 15 - 17 

2 = -2

weil das falsch ist, liegt A nicht auf der Geraden.  etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community