0 Daumen
891 Aufrufe

2f(x)-5x=3(x-3)+17    Also die leichteren die auch ein bisschen kürzer waren kann ich aber die sind mir zu schwer.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

2f(x)-5x=3(x-3)+17  
2f(x)-5x=3x-9+17

2f(x)=8x+8

f(x) = 4x+4

Avatar von 289 k 🚀

Kannst du das auch mit  f(x)+5=-3+3x ? Die ist auch bisschen schwer

 f(x)+5=-3+3x    | -5

 f(x)=-8+3x

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community