0 Daumen
3,9k Aufrufe

Ich brauche bitte Hilfe bei allen Aufgaben

1a.) Welche Wahrscheinlichkeit hat jeweils das Ergebnis "5" beim Drehen des Glückrads (Fig. 3)? Geben Sie passende Ergebnismengen und Wahrscheinlichkeitsverteilungen an.

b.) Jedes Rad wird 240-mal gedreht. Wie oft können Sie dabei jeweils die "5" erwarten?

c.) Welche Wahrscheinlichkeit hat jeweils das Ergebnis "gerade Zahl"?

blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1)  p= 2/6=1/3; 2) p=4/8= 1/2; 3) p= 2/12= 1/6

3) binomiale Verteilung

b) p*240

c) schaffst du alleine

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
0 Antworten
Gefragt 27 Feb 2024 von mhh
3 Antworten
Gefragt 30 Nov 2023 von Quaresma

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community