0 Daumen
2,3k Aufrufe

Abend miteinander, würde mich über Hilfe bei folgender Aufgabe freuen :)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

die 1. Aufgabe:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Was soll in der 5. Zeile  " tan φ = 300° "  bedeuten ? 

Es ist gemeint:

tan(φ )= -√3

φ =120° +180° (+180° weil 4. Quadrant)

φ =300° , Ein Abschreibfehler.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community