0 Daumen
1,2k Aufrufe

Also es ist wie die Aufgabe davor also den einen abschnitt hab ich schon mit pythagoras ausgerechnet q=5,74  und p ist dann 2,8 ist das richtig?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Deine Ergebnisse zeigen, dass du wohl richtig gerechnet hast. Dein Runden finde ich etwas gewagt (das Gleichheitszeichen ist dann problematisch).Warum nicht q=√33, p=16/√33?

Avatar von 124 k 🚀

Ja stimmt , werde es so machen danke dir.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community