0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bild Mathematik Ich brauche Hilfe bei Aufgabe 3 und bei Aufgabe 4

Avatar von

Bei der Aufgabe 3 geht es darum, den zur Verfügung stehenden GTR kennenzulernen. Die Aufgaben selbst sind eher uninteressant und können z. T. auch ohne GTR im Kopf gelöst werden. Der Leser fragt sich also: Welchen GTR benutzt Du?

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe 4)

                                   

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Also ich habe weitergemacht:

e=0

f=0

g= kein Grenzwert 

h=2

Ist das richtig? :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community