Alle Fragen
Definitionsmenge von f(x,y) = ln(3-x^2-y^2) bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bitte Domain:
f(x,y) = ln(3-x
2
-y
2
)
definitionsbereich
funktion
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Der Numerus muss echt größer 0 sein:
D= {(x,y) ∈ ℝ^2| x^2+y^2y<3}
Grüße
Beantwortet
12 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Das Argument des Logarithmus; nicht der Logarithmus selbst.
Gemeint isses, dranstehen tuts nicht :P.
Ist ausgebessert. Danke.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Definitionsmenge der Funktion y = ln(-x^2 + x + 2) wird gesucht
Gefragt
26 Sep 2019
von
oscura23
analysis
logarithmus
definitionsbereich
argument
+
0
Daumen
2
Antworten
Extremwertaufgabe Rundbogenfenster Definitionsmenge?
Gefragt
5 Jan 2024
von
tiger9275
definitionsmenge
extremwertaufgabe
funktion
definitionsbereich
differentialrechnungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie für jede Funktion die größtmögliche Definitionsmenge und die Wertemenge!
Gefragt
7 Okt 2023
von
Purplew
wertemenge
definitionsmenge
funktion
definitionsbereich
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie für jede Funktion die größtmögliche Definitionsmenge und die Wertemenge.
Gefragt
4 Okt 2023
von
Gast
wertemenge
definitionsmenge
funktion
definitionsbereich
stetigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die maximale Definitionsmenge
Gefragt
10 Okt 2022
von
leseao
definitionsmenge
funktion
wertemenge
definitionsbereich
Made by a lovely Community