Alle Fragen
Kürze die Brüche so weit wie möglich: a) 16/24 b) 10/30...
Nächste
»
+
0
Daumen
2,9k
Aufrufe
a
16/24
b 10/30
c 42/48
d 50/100
e 30/15
f 70/100
brüche-kürzen
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a 16/24=2/3
b 10/30=1/3
c 42/48=21/24=7/8
d 50/100=1/2
e 30/15=2
f 70/100=7/10
Beantwortet
12 Sep 2013
von
tuni09
1,0 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kürze den Bruch (x^2+2x+1)/(x^2+3x+2) so weit wie möglich.
Gefragt
30 Jul 2015
von
JochenGummi
faktorisieren
vieta
nenner
brüche-kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kürze den Bruch so weit wie möglich
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
brüche-kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Analysis: Dividiere bzw. Multipliziere die Brüche und kürze soweit wie möglich Bsp. ab^2/a+1*2a+2/b^2*16/2a
Gefragt
20 Dez 2019
von
Nima123
analysis
funktion
potenzen
kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kürze ich riesengroße Brüche?
Gefragt
25 Jun 2017
von
iSaac
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche berechnen. Wie kürze ich in gemischter Schreibweise?
Gefragt
29 Feb 2016
von
Gast
gemischte
schreibweise
brüche-kürzen
Made by a lovely Community