Alle Fragen
Ergänze und gib an, mit welcher Zahl erweitert wurde: 1/2=?/4=3/?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
1/2=?/4=3/?
2/3=?/6=6/?
3/4=?/8=9/?
brüche
ergänzung
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
1/2 = 2/4 mit 2
1/2 = 3/6 mit 3
2/3 = 4/6 mit 2
2/3 = 6/9 mit 3
3/4=6/8 mit 2
3/4=9/12 mit 3
Grüße
Beantwortet
12 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
danke für ihre hilfe!!!!!!!!!!!!!!
:)
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie wurde der Bruch erweitert?
Gefragt
2 Apr 2017
von
Gast
bruchterme
ergänzung
brüche-erweitern
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze die Tabelle und gib an , wie sich die y -Werte anhand der x- Werte berechnen lassen !
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
ergänzung
tabelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze die Tabelle und gib an , wie sich die y -Werte anhand der x- Werte berechnen lassen !
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
ergänzung
tabelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze die Tabelle und gib an , wie sich die y -Werte anhand der x- Werte berechnen lassen
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
tabelle
ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Ergänze die Angaben (fehlende Zahl oder Variable in der durch Punkte gekennzeichneten Lücke)
Gefragt
1 Mai 2018
von
Gast
distributivgesetz
ergänzung
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community