0 Daumen
949 Aufrufe

(-5/7) : - 7)=

[(-8)+(+4)]÷(+12)=

als Bruch kürzen soweit wie möglich berechne

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(- 5/7) / (-7) = 5/49

((-8) + (+4)) / (+12) = (-4) / 12 = - 1/3

Avatar von 494 k 🚀

Danke schön,aberdas sollte ja in bruch geschrieben werden und kürzen.auch in gemischter schreibweise.Aber das wird reichen.vielen Dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community