Alle Fragen
7x+30=16 was kommt raus
Nächste
»
+
0
Daumen
705
Aufrufe
7x+30=16 was kommt raus
schnell antworten
gleichungen
auflösen
Gefragt
4 Nov 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
7x + 30 = 16
7x = 16 - 30 = -14
x = -14/7 = -2
Die Lösung ist -2.
Beantwortet
4 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kommt bei der Gleichung 7x-5+9 raus?
Gefragt
23 Okt 2012
von
Gast
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kommt bei dieser Aufgabe raus?
Gefragt
13 Mai 2021
von
Lenimueller
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
was kommt raus, wenn ich a^3 + b^3 durch a + b teile?
Gefragt
27 Jun 2019
von
Anonym158
funktion
auflösen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was kommt bei der Gleichung 1/2 x = 3 raus ?
Gefragt
27 Jan 2019
von
Lolloll
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kommt raus bei -x^2+4 wenn man x=2 einsetzt?
Gefragt
23 Sep 2018
von
Emre2017Primzahl
auflösen
Made by a lovely Community