0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik Ich verstehe einfach nicht wie ich auf die Formeln komme, ich überlege immer ewig, aber ohne Erfolg. Gibt es hier jemand b der mir diese komplette seite einmal lösen und erklären kann? Ich schreibe darüber bald eine Arbeit.

Vielen dank

Avatar von

(2)  Gezählt: \(a(1)=1;a(2)=9;a(3)=73\).
Rekursiv: \(a(n+1)=8^n+a(n)\) mit \(a(0):=0\).
Explizit: \(a(n)=\frac17\left(8^n-1\right)\).

1 Antwort

0 Daumen

Ich denke mal, dass du alles findest bei

https://de.wikipedia.org/wiki/Sierpinski-Teppich

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
1 Antwort
+2 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community