0 Daumen
749 Aufrufe

Hallo

bei mir ist die Funktion A(a)= 2a * (14-a)

Ich soll nun Ausklammern.

Kann mir einer erklären wie das geht ?

Avatar von

Mehr ausklammern ist hier nicht möglich, wenn man den Funktionsterm nicht komplizierte machen will. 

Du meinst vermutlich Klammern auflösen. Oder? Was steht dort genau? 

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

bei mir ist die Funktion A(a)= 2a * (14-a)

Ich soll nun Ausklammern.

vielleicht sollst du ohne Klammer schreiben, dann ist es

A(a)= 28a -2a2  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community