0 Daumen
840 Aufrufe

Gibt es eine Nullfolge, die arithmetisch ist? Wäre a(n)=0 nicht so eine?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Mathfox,

Gibt es eine Nullfolge die arithmetisch ist? Wäre a(n)=0 nicht so eine? 

Nach dieser Definition der arithmetischen Folge

https://de.wikipedia.org/wiki/Arithmetische_Folge

ist  deine Nullfolge an = 0 arithmetisch, denn die Differenz benachbarter Folgenglieder ist konstant = 0.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community