0 Daumen
995 Aufrufe

Die Formel lautet (x1)^2 (x+1)^2  und die richtige Lösung wäre x^42x^2+1 leider komme ich nur auf x^44x^2+1 


bin über jede Hilfe sehr dankbar

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(x1)^(x+1)^2  

= ((x-1)(x+1))^2

=(x^2 -1)^2

=x^4 -2 x^2 +1





Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

= ((x-1)(x+1))^2 = (x^2-1)^2 = x^4-2x^2+1

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community