0 Daumen
2,9k Aufrufe

Wer kann mir bei dieser aufgabe helfen? (Aufgabe 1)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo DH,

bei b) und c) gibt es zu jedem x-Wert nur einen  y-Wert, deshalb sind das  Funktionen.

a) hat z.B. bei x=1 zwei   , b) bei x=1/2 sogar unendlich viele y-Werte  → keine Funktionen.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Hallo Wolfgang,
kleiner Fehlerhinweis
b) bei x=1/2 sogar unendlich viele y-Werte
sondern
d) bei x=1/2 sogar unendlich viele y-Werte

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community