0 Daumen
966 Aufrufe


Komme bei diesen 2 Aufgaben leider nicht mehr weiter. wollte wissen wie man hier vorgehen könnte.



Bild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Allgemein gilt:

s =(a1)/(1-q)

a) s= (3)/(1 -.025) = 4

b) s=2.4

Avatar von 121 k 🚀

Wo kann ich solche Regeln finden?

hier z. B

https://de.wikipedia.org/wiki/Geometrische_Reihe

aber auch in Schulbüchern , damals war das Stoff 11. Klasse.

Es gibt aber auch Tafelwerke zu kaufen und im Intenet natürlich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community