0 Daumen
732 Aufrufe

Bild Mathematik Mit welcher formel wurde bei aufgabe b) die 6,63% berechnet?

Avatar von

Grundwert = 39007
Folgendes Quartal :41593

39007 = 100
41593 = x
x = 1.0663

1.0663 = 106.63 : 6.63 %

39007 = 100
41593 = x
x = 1.0663

1.0663 = 106.63 : 6.63 %

Ernsthaft?

1 Antwort

0 Daumen

b) (Q1_16 - Q4_15)/Q4_15*100 

=(41.593-39.007)/39.007*100=6,63%

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community