0 Daumen
958 Aufrufe

Die Frage steht oben.


Ich weiss nicht, was ich falsch mache.


AP = (-5/-2/z+3) und AB = (3/-6/z-5)

Ich bekomme aber irgendwie z = 8..


Avatar von

Konnte es herausfinden: Ich habe aus Geschwindigkeit -6z anstatt 6z gehabt beim Umrechnen.

1 Antwort

0 Daumen

|PA| = |PB|

|[5, 2, -3 - z]| = |[-3, 6, 5 - z]| --> z = 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community