Alle Fragen
Termumrechnung 3/4:V4= Ergebnis
Nächste
»
+
0
Daumen
739
Aufrufe
Ich brauche den Lösungsweg von folgender Aufgabe, haltet mich nicht für blöd aber ich komme einfach nicht auf die Lösung. 3/4:V4= ? Also das V sollte "wurzel aus" darstellen.
terme
Gefragt
14 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
dividiere in dem Du mit dem Kehrwert multiplizierst.
$$\frac{\frac{3}{4}}{\sqrt4} = \frac{3}{4}\cdot\frac{1}{\sqrt4} = \frac{3}{4}\cdot\frac{1}{2} = \frac{3}{8}$$
Grüße
Beantwortet
14 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass v2 ∈ (v1,v3)Q für folgende Vektoren v1,v2,v3,v4 ∈ Q^4 gilt: v1(3,1,-7,4) v2(1,5,0,6) v3(-1,1,3,0)
Gefragt
29 Mai 2018
von
Gast
vektoren
abhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass ⟨v1⟩ ∪ ⟨v2⟩ kein Unterraum von V ist, wohingegen ⟨v1, v4, v5⟩ ∪ ⟨v2⟩ ein Unterraum von V ist V = ℝ^4
Gefragt
10 Nov 2017
von
Gast
vektorraum
unterraum
untervektorraum
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Span von v1=(1,1,1) , v2=(-1,2,-2) , v3=(0,0,1) , v4=(4,1,0)? und Erzeugendensystem von R^3?
Gefragt
5 Jan 2017
von
Bk1920
span
erzeugendensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Basis auswählen von v1 = (4; 1; 1; 0), v2 = (0;1;4;-1), v3= (4;3;9;-2) und v4= (1;1;1;1) für Span(v1,...., v4)
Gefragt
14 Jan 2014
von
MEL
basis
auswählen
span
basen
+
0
Daumen
2
Antworten
Term bestimmen: Aus der Zahl 4 und dem Ergebnis von usw. wird der Quotient gebildet.
Gefragt
30 Mai 2020
von
cool2000
terme
quotient
subtraktion
Made by a lovely Community