0 Daumen
784 Aufrufe

Kann mir jemand bei diesen Aufgaben helfen? 

Skizzieren Sie in ein gemeinsames Koordinatensystem die Graphen von f, g und von f+g

A) f(x)= |x-1|

     g(x)= |x| -1

B) f(x)= Wurzel |x+1| Wurzel Ende

      g(x)= Wurzel |x-1| Wurzel ende

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

das sieht so aus:

A)

 ~plot~ sqrt((x-1)^2);sqrt(x^2)-1;sqrt((x-1)^2)+sqrt(x^2)-1 ~plot~

(beachte, dass sqrt(x^2)=|x|)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community