+1 Daumen
2,9k Aufrufe

kann mir jemand die Nr.5 c) berechnen bitte? Würde mich sehr freuen. Ich komme nämlich nicht uf richtige Ergebnis...Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) Binonialverteilung

b) P(1,1)= 1/12*1/12 = 1/144

c)P(8,7;7,8;8,8) = 1/6*1/12*2 +(1/6)^2 = ...

d) P(6,7;7,6;7,7)+P(c)) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Warum berechnest du das bei der c so? Kannst du mir sagen, welche Zahl für was steht? Wäre cool dankeschön

Gewinn= großer oder kleiner Gewinn

Der große Gewinn steht unter c)

Kleiner Gewinn= 7+6,6+7, 7+7

Ahhh, eine habe es jetzt verstanden vielen Dank :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community