0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik  Quadratwurzeln berechnen

Hab keine Ahnung

Avatar von

EDIT: Bitte eine Frage pro Frage, Text als Text eingeben, grössere Schrift im Bild!

Z.B. Mehrere Bilder machen.

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

2 Antworten

0 Daumen

Bei Nr. 3 bedenke  a2 = A also  a = √A

Bei der ersten also a=√(9cm2) = 3cm

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe 1

a) √64 =8 ,denn 8^2= 64

b) √144 = 12, denn 12^2=144

c) √49= 7 ,denn 7^2=49

d) √196= 14 ,denn 14^2= 196

e) √ 121 =11,denn 11^2=121

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community