0 Daumen
994 Aufrufe

Hallo ! Ich habe die folgende Aufgabe Bild Mathematik 

Ich weiß von der Vorlesung,dass Vk' = K'  ⊗k V

dann :

dimk(Vk') = dimk(K'⊗k V) = dimk(K') * dimk(V) >= dimk(V) , da dimk(K') >= 1 ist .

Ist das ein guter Beweis ?

Avatar von

Vk' = K'  ⊗k V

Das ist voellig unleserlich. Was soll das vorstellen?

1 Antwort

0 Daumen

Ich denke mal bei der Dimension der direkten

Summe muss es + und nicht * heißen!

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community