0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich komme leider bei dieser Aufgabe nicht weiter. Ich weiß nicht was ich übersehe. Aber kann die kostenfu nktion mit den gegebenen Daten nicht aufstellen. Hoffe ihr könnt mir weiter helfen

Vielen Dank Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

K(0) = 40000

K(10) = 59500

K(20) = 70000

K(100) = 190000

Für die Letzte Bedingung brauchst du die Sättigungsmenge aus der Preisfunktion der Nachfrage.

Die solltest du also zuerst ermitteln.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community