Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was sind 10 Prozent von 1, 10, 100 und 1000 und 0,1?
Nächste
»
+
0
Daumen
5,5k
Aufrufe
Was sind 10 Prozent von 1, 10, 100 und 1000 und 0,1?
prozent
Gefragt
15 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
10 Prozent sind 10 von Hundert, also 10/100.
10/100*1 = 0,1
10/100*10 = 1
10/100*100 = 10
10/100 * 1000 = 100
10/100 * 0,1 = 0,01
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
15 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was wäre die Einheit: 10 Liter * 100 Euro=1000?
Gefragt
7 Feb 2016
von
Gast
prozent
gewinn
+
0
Daumen
2
Antworten
Was sind 5 % von 100? Prozent-Aufgabe
Gefragt
15 Sep 2013
von
Gast
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
In einer Urne sind n Kugeln, davon 20% weisse und 80% schwarze. n= 10, 100, 1000
Gefragt
12 Mai 2013
von
Gast
kugel
urne
zurücklegen
ohne
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Um wie viel Prozent muss der Benzinverbrauch pro 100 km reduziert werden, um nur 6 Liter auf 100 km zu verbrauchen?
Gefragt
7 Feb 2024
von
halllllihalllo
wahrscheinlichkeit
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Medikament. Wirkung (in Prozent) kann durch fa (t)= 2a/100 te hoch -2t/a beschrieben werden.
Gefragt
24 Nov 2019
von
Sunny2004
prozent
medikament
exponentialfunktion
integralrechnung
stunden
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community