0 Daumen
554 Aufrufe

Aufgabe. Kontrollieren

Kg | 1 | ? | 5 |    8   |? |

€    | ? |  3|7,50|     | 15

Rechnung

7, 50 /5 = 1.5 = 1Kg

1, 5 × 3 = 4.5Kg = 3 euro

1.5× 8 = 12 euro

1.5 × 15 = 22.5 Kg Richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kg | 1 | ? | 5 |    8   |? |

€    | ? |  3|7,50|     | 15

Es wird davon ausgegangen das ( 0 | 0 )
ist

7.50 € / 5 kg = 1.5 € / kg
5 kg / 7.50 € = 0.6666 kg / €

Rechnungen

1 kg * 1.5 € / kg = 1.5 €
3 € * 0.6666 kg / € = 2 kg
8 kg * 1.5 € / kg = 12 €
15 € * 0.6666 kg / € = 10 kg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community