0 Daumen
2,1k Aufrufe

Ich brauche Hilfe bezüglich einer Aufgabenstellung zum Thema Skalarmultiplikation von Vektoren. Ich weiß nicht, wie ich dort vorgehen soll.

Es handelt sich dabei um Aufgabe 6.

Ich wäre echt dankbar, wenn mir jemand helfen könnte :)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

6.1. v = 1/2*(a + b)

6.2. v = b - a

6.3. v = a

6.4. v = 1/2*b

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community