0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ich weiß wie man es liest, jedoch fällt mir nichts dazu ein.

Könnte man mir zumindestens zeigen, wie a) aussehen würde ? Bild Mathematik

Avatar von

Schreibe die Formeln für n = m = 2 aus.

1 Antwort

0 Daumen

i) Ich denke das geht mit 

M1,1 = {1,4} und M1,2 = {2,4} und M2,1 = {1,3} und M2,2 = {2,3} und

Da bekomme ich links {3;4 } und rechts { 1;2 } heraus .

ii) geht sich mit 4 mal der gleichen Menge.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community