Alle Fragen
Was ist der Unterschied zwischen -3 hoch 2 und (-3) hoch 2
Nächste
»
+
0
Daumen
7k
Aufrufe
Berechne -3
2
und (-3)
2
. Worin unterscheiden sie sich?
unterschied
potenzen
Gefragt
17 Okt 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+2
Daumen
-3
2
= - 3*3 = -9
und (-3)
2
= (-3) * (-3) = +9
Beantwortet
17 Okt 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Aufstellen der Funktionsgleichung + Was ist genau der Unterschied zwischen einem Schnittpunkt und Scheitelpunkt?
Gefragt
26 Sep 2020
von
76hrs
potenzen
unterschied
funktion
normalform
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist der Unterschied zwischen -(1^5)^7 und ((-1)^5)^7 und (-1^5)^7?
Gefragt
5 Jun 2017
von
julia_bchl
potenzen
unterschied
+
0
Daumen
1
Antwort
Unterschied zwischen (-x)² und (-x³)?
Gefragt
21 Feb 2012
von
hausaufgaben
potenzen
potenzgesetze
unterschied
+
0
Daumen
0
Antworten
Was ist der Unterschied zwischen Determinantenteiler und Elementarteiler einer Matrix?
Gefragt
10 Aug 2022
von
Mathestudent100
unterschied
determinante
teiler
+
0
Daumen
1
Antwort
was ist der Unterschied zwischen Klumpen und Schichtenstichprobe?
Gefragt
6 Jul 2022
von
neuerBenutzer
unterschied
Made by a lovely Community