0 Daumen
994 Aufrufe

Gegeben ist die Spotrate k 1 =2,35%, die Spotrate k 6 =2,82% sowie die Forwardrate 3 f 6 =2,98%. Es gilt stetige Verzinsung. Wie hoch ist die Forwardrate 1 f 3 ? Geben Sie das Endergebnis in Prozent und auf zwei Kommastellen gerundet an. (2 Punkte)


Bitte um Hilfe Danke

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Auch wieder: Erkläre den Sachverhalt, sonst wird dir keiner helfen. Wenn du ihn selber nicht verstehst, ist deine Anfrage sinnlos. Du musst wissen, worum es dabei konkret geht,

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community