0 Daumen
2,4k Aufrufe

Die Aufgabe lautet:

Beweisen sie, dass die symmetrische gruppe eine gruppe darstellt.

wie geht das?? Es ist .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
  1. Zeige dass die symmetrische Gruppe ein Element n besitzt, so dass n•p = p für jedes Element p der symmetrischen Gruppe ist.
  2. Zeige dass es zu jedem p aus der symmetrischen Gruppe ein p' in der symmetrischen Gruppe gibt, so dass p•p' = n mit obigem n ist.
  3. Zeige dass für alle p,q,r aus der symmetrischen Gruppe (p•q)•r = p•(q•r) ist.
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community