0 Daumen
1,5k Aufrufe

Heyho , ich habe eine Frage und zwar wie kann man die menge aller geraden, natürlichen zahlen aufschreiben?(intensional) mein ansatz wäre:   M:={a:a∈ℕ Ι....} weiß leider nicht wie ich die geraden zahlen beschreiben soll :/

viel dank im voraus

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

{a : a=2k,kN} \left\{a:a=2k,k\in \mathbb{N} \right\}

Avatar von 37 k
0 Daumen

{aN2 teilt a} \left\{a \in \mathbb{N} \,|\, 2 \text{ teilt }a \right\}

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage