0 Daumen
1,5k Aufrufe

ich rechne l=5/sin70


die lösung sagt 5,32 aber ich kriege ein anderes ergebnis...

Avatar von

oh ich habe einfach rad eingestellt...

wie kommt man wieder zu deg beim taschenrechner?

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

das ist richtig. Hast Du bei Deinem Taschenrechner versehentlich den Rad drin? Stell das mal auf Deg um ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Hallo xxx,

l = 5m / sin(70°)  ≈  5,32 m    wäre richtig.

Vielleicht steht dein Taschenrechner nicht im Gradmaß  (DEG)  

[ eventuell RAD = Bogenmaß? ]

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

das stimmt. Überprüfe die Einstellungen am Taschenrechner.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community