0 Daumen
2,9k Aufrufe
Schreibe als Bruch & als ZEHNERPOTENZ

 

0,00001

0,0000001

0,000000001

 

Schreibe mit Worten (  z.b Hunderstel oder ein Zehntausendstel )

10-3

0,000001

10-7

1 durch 100 000

10-1 ( - =  so neben da oben sein )

0,0000000001

 

Reise in den Mirkokosmos : SCHREIBE DIE MAßZAHL  ALS BRUCH & ALS ZEHNERPOTENZ

 

Haar  0,1 mm

Zelle  0,01 mm

Bakterium 0,001

Virus 0,0001

DNA - Strang 0,00001 mm
Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Kurz und schmerzlos:

 

0,00001 = 1*10-5 = 1/100000

0,0000001 = 1*10-7 = 1/10000000

0,000000001 = 1*10-9 = 1/1000000000

 

10-3 = 1 Tausendstel

0,000001 = 1 Millionstel

10-7 = 1 Zehnmillionstel

1 durch 100 000 = 1 Hunderttausendstel

10-1 = 1 Zehntel

0,0000000001 = 1 Zehnmilliardstel

 

Die letzte schaffst du hoffentlich selbst, so schwer ist das ja nicht :-)

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community