0 Daumen
1,1k Aufrufe

106

4,3*102

10-2

1,5*102

0,028*104

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

10^6=1.000.000

4,3*10^2=4,3*100=43

Probier mal den Rest selbst.

Avatar von 15 k

@ hallo97:

Deine Lösung stimmt nicht!!

4,3•10= 4,310•10 = 430

-------

10-2 = 1/10= 1/100 = 0,01

jetzt Du, Gast


Oh, leider eine 0 vergessen. Danke für den Hinweis!

0 Daumen

10^{6} = 1000000

4,3*10^{2} = 430

[spoiler]

10^{-2} = 1/100 = 0.01 

1,5*10^{2} = 15/10 * 100 = (15 * 100)/10 = (15 * 10)/1 =  150 

0,028*10^{4} = 28/1000 * 10000 = (28 * 10000)/1000 = (28 * 10)/1 = 280 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community