0 Daumen
786 Aufrufe

eine cd kostet 15 euro jetzt wird der preis um 20% reduziert

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

wenn die CD ursprünglich 15 € kostet (also 100%), dann kostet sie nun nur noch 15 €*0,8 = 12 €. Das entspricht einem Preisnachlass von 3 €.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

eine cd kostet 15 euro: Jetzt wird der preis um 20% reduziert

also ist die Reduktion  20% von 15 Euro

                                = 0,20*15 Euro = 3 Euro.

Das ist der Nachlass und damit der neue Preis  12 Euro.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community