0 Daumen
1k Aufrufe

Ich erinnere mich  dass unsere Professorin ^10 sagte. Allerdings würde dann die Veränderung auf der rechten Seite von 6 auf 10^6 keinen Sinn ergeben. Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi!

$$  \lg(x^2) = 6  \\10^{\lg(x^2)} = 10^6 \\x^2 = 10^6 \\... \\usw.\\$$

Avatar von 11 k

HI, wieso ist 6^10 10^6?

wieso ist 610 106?
Hab ich das geschrieben? Nöööööö :-)

Die 10 mit dem Pfeil nach oben auf deinem Foto bedeutet, dass 10die linke Seite der Gleichung  gleich 10die rechte Seite der Gleichung ist also
10die linke Seite der Gleichung  = 10die rechte Seite der Gleichung

!!
Ich dachte dies ist ein Symbol für ()^10.
Vielen dank!

Sehr gern und danke für den Stern! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community