0 Daumen
352 Aufrufe

Aufgabe:

Wurde die Kettenregel richtig angewendet?

image.jpg

Text erkannt:

Kettenregel, Produlctregel Kettenregel:
äupere. innere Ableitung
\( \begin{array}{l} \text { Bsp. : } y=f(x)=(5 x+7)^{7} \\ f^{\prime}(x)=7 \cdot(5 x+1)^{6} \cdot 5 \\ =35 \cdot(5 x+1)^{6} \\ \end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,


yop, das sieht gut aus.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community