0 Daumen
566 Aufrufe

Bild MathematikDankeeeeee im Voraus::))))))))))))))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) f(0)=  - 14   f(2)=2    f(4)= 2    f(6)= - 14 also f( {0;2;4;6})= { 2 ; -14 }

Im f =  ]   - ∞  ;  4 ] ; denn (3;4)  ist der Scheitelpunkt dieser nach unten offenen Parabel.

2)  f(x) ≥  - 4

<=>   -2x2 + 12x - 14 ≥  - 4

<=>      x2   -6x   + 7   ≤   2

<=>      x2   -6x   + 9   ≤   4

<=>      (x-3)2      ≤   4

<=>  x-3  ≤   2    ∧    x-3 ≥  - 2

<=>  x   ≤   5    ∧    x  ≥  1

<=>    x ∈ [1;5]  also f -1 ( [-4 ; ∞ ] ) =  [1;5] .

3) beides nicht

4)   D= ] - ∞ ; 3 ]     W=  ] - ∞ ; 4 ]  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community