0 Daumen
870 Aufrufe


2a2*b2*4a3*b4

Also das b2*b4= b6 sind das is klar

Aber das andere verstehe ich einfach nicht..

Avatar von 28 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

2·a^2·b^2·4·a^3·b^4

= 2·4·a^2·a^3·b^2·b^4

= 8·a^5·b^6

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

2 a^2* 4a^3

=2*4 *a^2 *a^3

=8 a^5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 11 Jan 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community