0 Daumen
919 Aufrufe
ich habe die Bedingungen:

f(0)=0

f(2)=4

f´´(2)=0

f´(2)=-3

kann mir mal jemand die Lösung sagen,damit ich überprüfen kann ob meine Lösung stimmt?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 5/4x^3 -15/2x^2 +12x;

------------------------------------------------------------------------------------

Avatar von 3,7 k
also bei mir kommt etwas anderes raus,könntest du die Rechnung dazu schreiben?
Naja, aktualisier bitte mal. Ich hab in der Matrix eine Position vergessen, da ist dann was falsches rausgekommen, das ich dann nachträglich ausgebessert habe.

Sollte jetzt passen, da die Probe stimmt.

Bitte sehr. ..........................

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community